Kabar gembira ada dari girlgroup BLACKPINK. Sehabis nyaris 2 tahun vakum, group arahan YG Entertainment itu diberitakan dapat selekasnya come-back |
MEDIANE ONLINE – Kabar gembira ada dari girlgroup BLACKPINK. Sehabis nyaris 2 tahun vakum, group arahan YG Entertainment itu diberitakan dapat selekasnya come-back.
Info itu diekspos oleh sumber sah yang mengatakan sekurang-kurangnya tercepat BLACKPINK dapat come-back pada bulan Juni waktu depan.
Sudah diketahui, Rose, Jisoo, Jennie serta Lisa akhir kali come-back dengan lagu “Lovesick Girls” pada tahun 2020 yang lalu.
Jennie sendiri sempat mengungkap saat ada di variety show Na PD beberapa saat lalu kalau groupnya dapat selekasnya kembali menegur pemuja.
Saat info itu dipublikasikan oleh account Instagram @coppamagz, warganet menyongsong hangat info itu.
“Woyy lah, BTS come-back, BLACKPINK pula come-back, gembira bangeeeet,” catat warganet. “Senang sekali doong, mudah-mudahan betulan,” sahut yang lain.
“Mari YG verifikasi doong,” timpal warganet. “Terharu sekali penantian dua tahun beberapa BLINK,” tandas yang lain.
Saat itu, faksi YG sampai sekarang belum menyikapi apapun masalah gossip BLACKPINK come-back bulan Juni.
Awal kalinya, BLINK (panggilan pemuja BLACKPINK) lagi menuntut YG Hiburan buat selekasnya menskedulkan come-back BLACKPINK. Lantaran, kosongnya BLACKPINK udah hampir mendekati dengan lama waktunya menunggu idol pria melalui penting militer.